Hamilton y Vettel en 2005, falta alguien de rojo por ahí

En el vídeo vemos a Hamilton y Vettel, ambos ahora campeones del mundo, pegándose por la segunda posición en una carrera de Fórmula 3 en Alemania allá por 2005, es fácil reconocerlos por los colores de sus monoplazas. Añade lluvia y ríos cruzando la pista, coches moviéndose y casi tocándose, emoción hasta el final con vueltas finales de infarto.... ya podía ser así ahora en la F1. Y ya puestos, ya podíamos ver por ahí a algún guaje de rojo metiéndose entre ellos (y terminando delante).

Para no perdérselo, sobre todo el final. Por cierto, la carrera no acabó con el podium de la foto pero parecido, no deja de ser curioso que Hamilton, Vettel y Di Resta estén ahora en la Fórmula 1 y el que ganó la carrera del vídeo, Van de Garde, no haya llegado.